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Fichas Técnicas
Cadeia de suprimentos
Certificação/inspeção
- • Auditoria Conforme Regulamentos e Normas Técnicas Aplicados ao Turismo
- • Auditoria para Acreditação ONA
- • Auditoria para Certificação PBQPH
- • Caracterização Física e Sensorial do Café
- • Certificação Compulsória de Produtos
- • Certificação Conforme Modelo CMMI-DEV, CMMI-ACQ e CMMI-SVC
- • Certificação Conforme Modelo MPS.BR-SV, RH e SW
- • Certificação conforme norma ABNT NBR ISO 13485:2016 – Dispositivos Médicos
- • Certificação conforme norma ABNT NBR ISO 14001:2015 – Sistema De Gestão Ambiental
- • Certificação conforme norma ABNT NBR ISO 45001 – Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional (SGSSO)
- • Certificação conforme norma ABNT NBR ISO 22000:2019 – Sistemas de gestão da segurança de alimentos
- • Certificação conforme norma ABNT NBR ISO 9001:2015 – Sistema de gestão da qualidade
- • Certificação conforme norma ABNT NBR ISO/IEC 29110
- • Certificação conforme norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS)
- • Certificação Conforme Programa da Associação Brasileira do Varejo Têxtil – ABVTEX
- • Certificação conforme protocolo GlobalGAP
- • Certificação conforme requisitos do Programa de Desenvolvimento e Qualificação de Fornecedores (PRODFOR)
- • Certificação de Bem-Estar Animal
- • Certificação de Conteúdo Local Para Serviços e Equipamentos (ANP)
- • Certificação de Produtos Orgânicos
- • Certificação de serviços automotivos
- • Certificação Halal – Por Auditoria
- • Certificação Kosher
Gestão da qualidade
- • Adequação à Certificação de Processos de Teste MPT.BR Nível 2
- • Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
- • Adequação à norma ABNT NBR 15575:2013 – Desempenho de Edificações Habitacionais
- • Adequação à norma ABNT NBR 16170:2013 – Qualidade do Pão tipo Francês
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 9001:2015 – Sistema de Gestão da Qualidade
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 13485:2016 – Dispositivos Médicos
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 15189:2015 – Laboratórios Clínicos
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 21101:2014 – Turismo de aventura – Sistemas de gestão da segurança – Requisitos
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 21401:2020 – Turismo e serviços relacionados – Sistema de gestão da sustentabilidade para meios de hospedagem
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 22000:2019 – Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 22301:2013 – Segurança da Sociedade – Sistema de Gestão de Continuidade de Negócios
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 27001 – Gestão de Segurança da Informação
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO IEC 17025:2017 – Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO IEC 20000-1:2020 – Tecnologia da Informação – Gestão de Serviços
- • Adequação à norma IATF 16949:2016 – Sistema de Gestão da Qualidade Automotiva
- • Adequação à norma Rainforest Alliance para Agricultura Sustentável (RAS)
- • Adequação à norma SASSMAQ – Sistema de Avaliação em Segurança, Saúde, Meio Ambiente e Qualidade
- • Adequação à regulamentação da produção orgânica no Brasil
- • Adequação à Resolução ANTT nº 5232 – Transporte de Produtos Perigosos
- • Adequação à Série de normas ABNT NBR ISO 12647 – Tecnologia Gráfica – Provas Digitais
- • Adequação ao Caderno de Especificações Técnicas e Plano de Controle de Indicação Geográfica
- • Adequação ao MOSE (Modelo Orientador para Sucesso de Empreendimentos) Competence – Bronze, Prata e Ouro
- • Adequação ao Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade do Habitat (PBQP-H)
- • Adequação ao Regulamento do Serviço de Comunicação Multimídia (Anatel)
- • Adequação às normas ABNT NBR 14037 – Diretrizes para elaboração de manuais de uso, operação e manutenção das edificações e ABNT NBR 5674 – Manutenção de edificações
- • Adequação às normas de Qualidade e Ambientais para Serviços Automotivos
- • Adequação conforme modelo CMMI-DEV, CMMI-ACQ e CMMI-SVC
- • Adequação conforme modelo MPS.BR-SV, RH e SW
- • Adequação conforme Protocolo GlobalGAP
- • Adequação da Área de Produção à Legislação Sanitária
- • Adequação de agroindústrias aos Serviços de Inspeção de Produtos de Origem Animal e/ou Vegetal
- • Adequação de Estabelecimentos Produtores de Bebidas Alcoólicas Para Registro
- • Adequação de indústrias às boas práticas de fabricação de produtos saneantes, de higiene pessoal, cosméticos e perfumes
- • Adequação de Produtos aos Regulamentos Técnicos e aos Mecanismos de Avaliação da Conformidade Compulsórios
- • Adequação do Manejo Nutricional de Rebanho Leiteiro
- • Avaliação de Tempo de Vida de Prateleira
- • Boas Práticas na Produção Primária e Distribuição de Hortifrutigranjeiros
- • Boas Práticas de higiene e segurança dos alimentos para o setor de alimentos e bebidas
- • Certificado de Registro Cadastral – CRC (Setor Petróleo)
- • Cliente Oculto
- • Georreferenciamento do Empreendimento Rural
- • Implantação de Requisitos da norma ABNT NBR ISO/IEC 29110
- • Implantação de Requisitos de Qualidade, Meio Ambiente e Saúde e Segurança no Trabalho para Fornecedores
- • Implantação de Requisitos para Acreditação Hospitalar – ONA
- • Implantação de Sistemas de Gestão Integrado
- • Melhoria da Qualidade do Leite
- • Metrologia – Calibração
- • Metrologia – Ensaios
- • Preservação de Produtos por Técnicas de Congelamento e/ou Ultracongelamento
- • Processo para a FSSC 22000
- • Qualidade do Café – Critérios SCAA – Colheita e Pós-Colheita
- • Qualidade no Turismo – Implantação de procedimentos
- • Rastreabilidade de Vegetais Frescos – Instrução Normativa Conjunta 02-2018 (MAPA)
- • Rotulagem de alimentos e Informação Nutricional
- • Sistema APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Mapeamento e melhoria de processos
- • Adequação às Boas Práticas de Beneficiamento em Casas de Mel
- • Adequação e preparação de animais para comercialização virtual
- • Agricultura de Precisão: Mapa de Fertilidade de Solo
- • Aplicação do método de implementação de softwares com tecnologia BIM
- • Avaliação de Carcaça de Bovino de Corte destinada à Carne Nobre
- • Avaliação de Loja
- • Avaliação de Processos nas Indústrias de Alimentos
- • Biotecnologia da Fermentação
- • Boas práticas agrícolas
- • Boas Práticas na Apicultura
- • Boas Práticas na Avicultura
- • Boas Práticas na Pecuária de Leite e/ou Corte
- • Boas Práticas no Extrativismo da Carnaúba
- • Boas Práticas no Segmento de Beleza
- • Consultoria para acompanhamento de projeto piloto em BIM
- • Consultoria para criação de BIM Mandate e Plano de Implantação
- • Controle e melhoria de processos
- • Conversão de Receitas Artesanais de Bebidas Alcoólicas para Produção Industrial
- • Cultivo protegido em propriedades rurais
- • Dimensionamento da capacidade produtiva
- • Elaboração de Cardápio e/ou Fichas Técnicas para segmentos de alimentação
- • Elaboração do Manual Técnico Operacional do Franqueador
- • Especificação do custo de fabricação do produto
- • Formatação de Franquia
- • Framework OKR para Otimização de Processos
- • Implantação de Boas Práticas para Aperfeiçoamento de Manejo Reprodutivo
- • Implantação de lavoura de palma adensada
- • Implantação de pré-pesagem
- • Implantação de Projeto de Produção Aquícola
- • Implantação de silo para alimentação animal
- • Implantação do Código de Barra
- • Implantação do Sistema Kanban
- • Implantação ou adequação na operação do Delivery
- • Introdução e Implantação de Tecnologia de Nutrição Vegetal via Fertirrigação
- • Lean Construction
- • Lean Farm
- • Lean Manufacturing
- • Manejo para Aumento da Produtividade na Produção de Mel
- • Melhoramento de Produto na Indústria de Bebidas Alcoólicas
- • Melhoria de layout produtivo
- • Melhoria de Processo Produtivo para o Segmento de Alimentação
- • Melhoria de Processo Produtivo para o Cultivo de Camarão e/ou Peixe
- • Melhoria do Processo Produtivo Suinícola
- • Modelagem e Graduação para Vestuário
- • Otimização de Processos com Conectividade (IoT)
- • Parametrização de processos industriais automatizados
- • Pastagem e Culturas para Suporte Alimentar
- • Planejamento e Controle da Manutenção (PCM)
- • Planejamento e Controle de Produção
- • Procedimento Operacional Padrão – POP
- • Processos de Governança em Meios de Hospedagem
- • Produção de Amêndoas de Cacau de Qualidade
- • Produtividade – 5S
- • Produtividade e Digitalização
- • Realização de Modelagem e Simulações de projetos em BIM
- • Redução de Desperdício na Cozinha
- • Tecnologia e Inovação para pecuária de Corte (Proteína, Energia, Monta Controlada e Confinamento)
Design de ambiente
Design de comunicação
Design de produto
Design de serviço
Água, ar e solo
- • Avaliação da Sustentabilidade de Empreendimentos Rurais (ISA – Indicadores de Sustentabilidade de Agroecossistemas) e da sub bacia hidrográfica através do ZAP – Zoneamento Ambiental e Produtivo
- • Emissões Atmosféricas de Fonte Fixa
- • Inventário de Emissões e Remoções de Gases de Efeito Estufa – GEE
- • Implantação e Manejo de Sistemas Sustentável de Irrigação
- • Otimização de uso dos recursos hídricos – Gestão de água
- • Outorga de água para uso em aquicultura
- • Outorga de Água subterrânea
- • Outorga de Águas Superficiais
- • Plano de Recuperação de Áreas Degradadas (PRAD)
- • Prospecção de Águas Subterrâneas com Análise Geofísica
Eficiência energética
- • Adequação à norma ABNT NBR ISO 50001 – Sistema de Gestão de Energia
- • Adequação para Etiquetagem em uso Eficiente de Energia em Edifícios (PROCEL Edifica) – Projeto ou Construção
- • Diagnóstico Energético de Motores Elétricos
- • Eficiência Energética em Fornos
- • Eficiência Energética para Processos Térmicos
- • Energia Eólica
- • Energia Solar Fotovoltaica
- • Melhoria da Eficiência Energética e fontes de energia alternativas
Gestão da sustentabilidade
- • Cadastro Ambiental Rural (CAR)
- • Cessão de Área Federal para Aquicultura
- • Consultoria para Estudo de Impacto de Vizinhança
- • Dimensionamento da Capacidade de Carga de Uso Turístico de Áreas Naturais
- • Implantação da norma ABNT NBR ISO 14001:2015 – Sistema de Gestão Ambiental
- • Implantação de Avaliação de Impacto Social e Ambiental
- • Licenciamento Ambiental
- • Planejamento para implantação de ações de Responsabilidade Social e Ambiental
- • Plano de controle ambiental
- • Redução de desperdício nos pequenos negócios
- • Sustentabilidade Ambiental, Econômica e Social na Mineração
Resíduos
- • Consultoria para aproveitamento da biomassa
- • Consultoria para implantação de biodigestores
- • Consultoria para implantação de uma unidade de processamento de matéria orgânica – Compostagem
- • Consultoria para implantação de sistemas de produção e utilização de biofertilizantes
- • Consultoria para plano de sistema integrado de produção e utilização de resíduos orgânicos
- • Consultoria para sistema de vermicompostagem minhocultura
- • Gestão de Efluentes Líquidos
- • Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos
- • Projeto de Fossas Sépticas
Saúde e segurança no trabalho
- • Adequação à NR 10 – Instalações Elétricas
- • Adequação à NR 12 – Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos
- • Adequação à NR 13 – Inspeção de Caldeiras e Vasos de Pressão
- • Adequação à NR 20 – Segurança e Saúde no Trabalho com Inflamáveis e Combustíveis
- • Adequação à NR 35 – Trabalho em Altura
- • Análise Ergonômica Do Trabalho (AET)
- • Avaliação Ambiental – Agentes Físicos (Vibração)
- • Avaliação Ambiental – Agentes Químicos (Higiene Ocupacional)
- • Boas Práticas higiênico-sanitárias e cuidados contra a COVID-19
- • Consultoria em Saúde e Segurança no Trabalho – Diagnóstico de NR´s
- • Implantação do Sistema de Gerenciamento da Integridade Estrutural das Instalações Terrestres de Produção de Petróleo e Gás Natural (RTSGI)
- • Implantação do Sistema de Gestão de Segurança Operacional (SGSO)
- • Implantação dos requisitos da norma OHSAS 18001 / ISO 45001
- • Laudo de Insalubridade
- • Laudo de Periculosidade
- • Programa de Prevenção de Riscos Ambientais (PPRA), Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO) e Laudo Técnico das Condições do Ambiente de Trabalho (LTCAT)
- • Programa de Gerenciamento de Riscos – PGR
- • Programa PCMAT (Programa de Condições e Meio Ambiente do Trabalho na Indústria da Construção) e Avaliação Ambiental (Agentes Físicos)
- • Projeto de Combate a Incêndio e Pânico
- • Regulamento Técnico de Dutos Terrestres para Petróleo, Derivados e Gás Natural (RTDT)
Desenvolvimento de produto
Gestão da inovação
Melhoria genética e biotecnologia
- • Avaliações Genômicas de Rebanhos Leiteiros
- • Consultoria para a Implantação de Estratégias de Manejo de Moscas-das-Frutas baseadas no Controle Autocida
- • Consultoria para Monitoramento de Mosca-das-Frutas em Pomares de Frutas
- • Fertilização In Vitro FIV – Rebanho
- • Injeção Intracitoplasmática de Espermatozoides (ICSI) na Reprodução de Equinos
- • Inseminação Artificial por Tempo Fixo – IATF – Rebanho
- • Melhoramento Genético na Fruticultura
- • Melhoria Genética – Caprinos e Ovinos
- • Melhoria Genética – Equinos
- • Seleção Clonal de Alho
Planejamento tecnológico
Propriedade intelectual
Transformação digital
- • Cardápio Digital Interativo
- • Consultoria Omnichannel Para Integração dos Canais de Vendas
- • Consultoria para Growth Hacking
- • Consultoria para Mapeamento de Fluxo de Pessoas e Inteligência de Varejo
- • Desenvolvimento de aplicativos
- • Desenvolvimento De Mídias Digitais De Comunicação
- • Desenvolvimento de sistemas para Web
- • Diagnóstico para Implantação de Loja Virtual
- • Geolocalização de clientes
- • Identificação e Planejamento para Atuação em Links Patrocinados – (Até 31/01/2021)
- • Implantação de Loja Virtual
- • Inserção digital – Desenvolvimento de WebSite
- • Planejamento e preparação para comercialização em marketplace
- • Planejamento para Busca Orgânica – SEO
- • Planejamento para Presença Digital e links patrocinados
- • Realidade Aumentada para os Pequenos Negócios